Боль

Боль прошла, застыла, растворилась,
оставив на щеках послевкусие соли,
механизм души заржавел, накренился,
приняла все как есть, не желаю другой доли.

Время медленно, но лечит,
избавляя от обиды и страха,
я иду жизни навстречу,
развевая прошлое прахом.

Я нуждаюсь в воспоминаний удаленьи,
 все, что я пережила-величайший дар,
боль дается нам во исцеление,
закаляя сердце для любовных ран...


Рецензии