Всё уже было и всё ещё будет

   ***
Всё уже было и всё ещё будет,
Снова восход перельётся в закат,
Вновь ЧелоВеками вырастут люди,
Кем они были эпохи назад,
И, возмужав, в череде испытаний,
Но, не сломавшись под игом Судьбы,
Примут, вместят Непреложность Дерзаний,
Знанием Сердца предстанут сильны
Перед Владыкой, к Служенью призвавшим
Лучших из лучших сынов, дочерей,
Мир возродить доведётся познавшим
Вечную Тайну Сути Вещей
И отреченье принявшим Сознаньем
От вожделения, самости зла,
Дети Земли, мощь Любви к Созиданью
Нам приложить суждено, чтоб взросла
Чистая поросль духовных соцветий
В душах, сердцах, а деянья людей
Полнились Радостью, счастьем и Светом,
Сколь благородных витает идей,
Ждущих творцов, кои станут способны
Ближним во Благо их применить,
Вечному Сущему Духом подобны,
Так не растратим впустую же жизнь
И пред решающей битвой со тьмою
Вечному Верность в Сердцах сохраним,
Путь Восхожденья есть выбор Героев,
Мощь Устремлений своих единим!
Всё уже было и всё ещё будет,
Снова восход перельётся в закат,
Вновь в ЧелоВеков вырастут люди,
Кем они стали эпохи назад!
   ***


Рецензии