Любовь способна отомстить

Мы можем любовь подавить, заглушить,
Но только способна она отомстить.
Вдруг вспыхнет былое, ну словно пожар,
Как лава затопит, как в сердце – удар.
.
Совсем не убьёт, но от боли такой
Ты станешь бродить день и ночь, как шальной.
И думать уже ни о чём ты не сможешь
И в жизни никто уж тебе не поможет.


Рецензии