Мишка, мишка...

Ой, свяжу тебе носочки я из ниточки своей...
И от нежности кусочки ты попросишь, ну пришей...
Лоскутное одеяло я и пряла, и ткала...
 Оказалось слишком мАло, из него торчит нога.
Мерзнет ножечка у мишки...он охрип и заболел...
От любви моей горячей милый мишка пропотел....
Я кормлю его малиной и целую нежно в нос...
Мишка, мишка, ты же сильный...что ж раскис ты?... вот вопрос...


Рецензии