Баня

Пахнет снегом,зимой и дровами..
Тишина..Во дворе никого..
А давай ка затопим мы баню
Просто так,ни с того-ни с сего?!

Ты сперва поворчишь для порядка
Мол,с работы и очень устал
Всё ж затопишь,и тонкою прядкой
Дым с трубы потянуло в астрал..

Пламя дышит и жадно глотает
Все поленья,что в зеве печи.
С удовольствием их уплетает,
Словно свеженькие калачи

В жар войдём..Он обдаст и согреет
В лапах сильных так пылко сожмет
От объятий таких я сомлею
И обрадуюсь-как хорошо!

Влажной грудью задену случайно
Твоё,с родинкой нежной,плечо
Ах, ведь может быть просто опасно
Когда в бане вот так горячо...))

27.11.11.


Рецензии
ЕВГЕНИЯ. СЛОВНО В БАНЬКЕ ПОБЫВАЛ. СПАСИБО. С УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Баканов   04.06.2012 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.