Не будет счастлив здесь живущий имярек...

                * * *
Не будет счастлив здесь живущий имярек
ни через тысячу, ни через миллионы лет.
Гоним он будет совестью людской, молвой.
Он был и есть, останется грабитель и чужой.


Рецензии