Театр Ромэн

                * * *
Не проси, я не останусь, не прощу.
Быть в неволе птицей певчей не хочу.
Я сама себе раба и госпожа, а в степи
тоскует ветер без меня. Не проси, отпусти.

Обманувшись и прельстившись на слова,
слишком долго задержалась у тебя.
Обманулась, заблуждалась, не нашла.
Не нашла, а потеряла здесь себя.

Обещал цыганке вольную любовь,
а закрыл любовь ты в клетке золотой.
Не проси, я не останусь, не прощу.
В степь раздольную с рассветом ухожу.

26.11.2011.


Рецензии