Забвенье

Без броских слов и театральных жестов
Я медленно в забвеньи растворюсь.
Когда не будет больше в мыслях места,
Исчезну я, туманной дымкой испарюсь.

Так исчезают под лучами лужи,
Так испаряется с травы роса
От этого весь мир не станет хуже
И не померкнут голубые небеса.

Живые мёртвыми в забвеньи станут,
Волнует ум, покойный уж поэт...
Так, многие бесследно в вечность канут
И мой в веках растает силуэт.

Да... Не страшно забвенье после смерти,
Я думаю, мне будет всё равно...
Страшней намного, вы уж мне поверьте-
При жизни быть забытою давно.


Рецензии
Забавно.Понравился стих.Успехов.

Надежда 45   12.12.2011 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Только , на самом деле грустно, когда близкие о тебе забывают...

Женщина Земная   15.12.2011 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.