Спасибо тебе

Спасибо, милая моя,
За все спасибо!
Нет, я не снял еще с тебя
Святого нимба.
Пускай стираются черты,
Как в дымке тая,
Им в моей жизни будешь ты
Всегда святая.
Спасибо, милая, тебе
За все, что было,
За фотографию, что мне
Не подарила.
Что столько раз пытался я
Начать сначала,
За то, что ты, любовь моя,
Мне все прощала.
Благодарю, что мне во сне
Порою снишься,
За посвященные тебе
Четверостишья.
За все цветы, за все слова
Тепло и ласку,
За щедро данные права
Поверить в сказку.
окт. 1995 г.


Рецензии