ТОСТ

Я люблю весь мир,
Я люблю весь свет,
Я люблю всех Ир,
Я люблю всех Свет.
Я люблю наш край,
  Милый город наш,
Я люблю всех Рай,
Обожаю Маш.
Я люблю свой дом,
И родной бульвар,
Я люблю всех Том,
Всех Матрён, Варвар.
Всякий Божий день,
Всякий Божий миг
Воспеваю Жень,
Восславляю Вик!
Я живу, пою,
Я душой не скис.
Я Наташ люблю,
Я люблю Ларис.
Пусть за нами тлен,
Пусть за нами ноль,
Всех люблю я Лен,
Всех люблю я Оль.
То, что Бог мне дал,
Я в стихах воздам.
Этот пью бокал
За прекрасных дам!

P.S. Пусть простят, поймут,
Кому не дал дань:
Много Надь, Анют,
Юль, Марин и Тань.

12.05.94.


Рецензии