Ты так красива... Глаз не оторвать...

*    *    *

Ты так красива... Глаз не оторвать!
Какое счастье быть с тобою рядом.
Какое наслажденье ревновать
Ко всем случайным, любопытным взглядам.

Я на признанье не ищу ответ.
Ведь я поэт и чувств сдержать не в силе.
Хочу я, чтобы так тебя любили,
Как только может полюбить поэт!
01.01.93.


Рецензии
Прекрасно! Хорошо пишете, Саша.

Валентина Прохоренко   27.11.2011 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Была когда-то своя болдинская осень...

Александр Полуполтинных   28.11.2011 17:06   Заявить о нарушении