Всё

Алкогольные эксперименты,
и утренние оргазмы,
куча изысканных мыслей,
и смс-сантименты,
и полная безотказность,
совершенно куриного вида
юбки, чулки, платья,
макияжи и маникюры,
какие-то фотки бесстыдные,
браслеты на тонких запястьях,
и поведение дуры,
каблуки и подошвы тонкие,
хриплые интонации,
искренность или фальшь,
и интонации звонкие,
рифмы смешные,
и рифмы наглые,
мои болезни,
моё здоровье,
локти острые,
коленки гладкие,
ингаляции,
рост популяции,
в мировоззрении деформации,
разные разности,
ликвидация праздности,
полулегальности,
полубанальности,
фобии, френии, мании,
все выключаю заранее,
циферки, буковки, смайлы,
все многоточия и тире,
всё в моем странном мире
посвящено тебе.

27.11.2011


Рецензии