Февральский снег запорошил погост...

* * *
Февральский снег запорошил погост,
Укрыв любовно спящие могилы.
Она пришла, сказала: «Здравствуй, милый».
Как будто в прошлое переметнула мост.

Заботливыми, теплыми руками
Смела холодный белый пух с плиты
И положила красные цветы,
Живые
на печальный мертвый камень.
14.04.96.


Рецензии