Читиночка милая, в шубе собачьей!

* * *
Читиночка милая, в шубе собачьей!
Какую ты тайну под шубою прячешь?

Смелее, секрет свой открыть поспеши.
Впусти в храм красивой и чистой души.

А может быть, там, под полою дохи,
Есть то, что меня вдохновит па стихи?
29.12.94.


Рецензии