Я приду к тебе в дождь

Я приду к тебе в дождь,
когда улиц асфальт превратится в пучину,
когда добрый хозяин
не выпустит из дому пса;
я приду к тебе в дождь
безо всякой па это причины,
только все же пойми.
только все же поверь
неспроста.

Я тебе расскажу,
как надеюсь, как жду и страдаю,
как не сплю но ночам
и пером по бумаге скриплю,
я тебе расскажу,
как люблю я тебя, дорогая,
как тебя больше жизни
своей разнесчастной
люблю.

Только ты не молчи,
мне нельзя не услышать хоть слово,
только, чтобы оно
не убило пеня наповал,
чтобы  снова  любить,
чтобы ждать и надеяться снова,
и писать, как еще
никогда-никогда
не писал.
июль, октябрь  1993 г.


Рецензии
у вас всё потрясающе красиво и очень очень лирично

Александр Жиляев   28.11.2011 19:34     Заявить о нарушении
Эти слова песни я писал для моей знакомой певицы, но некому было написать музыку...

Александр Полуполтинных   01.12.2011 12:21   Заявить о нарушении