Я люблю тебя очень, ты знаешь...

* * *
Я люблю тебя очень, ты знаешь,
Так любить можно только раз.
Почему же меня ты маешь
Ярким блеском зеленых глаз?

Нечему ты проходишь мимо
И другому улыбку шлешь?
Ты же мной, а не им любима,
Как ты этого не поймешь?
02.01.95.


Рецензии