что дороже разлук
куда я бегу, мой ласковый нежный зверь?)...
хочу утомленно упасть и вздохнуть млечный путь
и медитаций твоих из слов, что дороже разлук...)
о странствиях счастья, дороге, что нету конца
о памяти рук и что лгут лишь уста...
о страже, что тихо мой сон бережет
о том как живешь Ты, мой невиданный друг...
Свидетельство о публикации №111112701916