Хочу туда...

Хочу туда, где в синие овраги
Спешат туманы, изморозь тая,
Где все законы только на бумаге
Для нас с тобою, милая моя,
Где только нас берёзовым настоем
Поит лукаво розовый рассвет,
Где для других ещё чего-то стоим,
Кто нас запомнит на десятки лет,
Где, как дожди, без промысла и лести
Мы так милы ромашковым полям,
Где дарим грусть и радостные песни
Певучим деревенским соловьям,
Где мы всегда друг друга понимаем,
За что перед Всевышним поручусь.

А имя той, что милой называю,
Как искорка коротенькое – Русь.

                1999г.


Рецензии
Света права - очарование, Витя - будто погружаешься в мягкую перину... ))) Спасибо, дорогой!

Марианна Казарян Вьен   28.11.2011 01:44     Заявить о нарушении
Привет, Мариша. Спасибо.

Виктор Трунтов   28.11.2011 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.