Поиграем в любовь

Поиграем в любовь поиграем.
Поиграем в любовь без любви.
Побалуй меня фразой: "Скучаю..."
И банальным: "Я жду. Позвони..."
Пообманывай "любящим" взглядом
И, конечно, касанием губ.
Я прошу тебя, правды не надо,
Я обманом пока поживу.
Поиграем в светлые чувства
В лживых фразах утопим слух.
У нас в паре слева пусто.
Нахваталось оно оплеух.
Я согласна неправдой питаться.
Подписать соглашенье на ложь.
И не будет союз наш касаться
Слепая любовная дрожь. 27.09.2010


Рецензии