мысли в такси
прощай мой друг прекрасный!
прошедшие года и те мечты
не делают картину ясной..
все затуманено от чувств и от речей..
как я мечтала,чтоб ты стал ничей!
мой Красноярск так далеко от Лондона..
подумаешь:"как там живет она?"
подумаю:"как поживает он?"
тот милый принц,что был в меня влюблен.
В.К.
Свидетельство о публикации №111112701866