к разлуке
легкий бриз и ты.
руки твои нежнее чем цветы.
и волосы.и голос.и мольба:
о том,что разлучает нас судьба..
о том,что тени рано к нам пришли,
о том,что оторвали от Любви!
мой милый,ласковый,родной.
у вечности и перед Богом-мой!
у Божьей матери прошу-верни!
у высших сил,у неба,у Любви!
верните Александра мне,прошу!
я все ему заранее прощу.
знакома с миллионом я людей,
но ближе только он.
и мне милей.
разлуку я достойно проживу.
но и во сне имя его зову..
окт.2011
Свидетельство о публикации №111112701827