АИСТ...
В ВАШ дом подбросит подарочек...
И будет конечно же милым
тот маленький милый комочек...
И папочка с мамой в ладоши всплеснув
с бодрящей улыбкой скорее в уютное,
теплое место его отнесут...
И вот:исполнилось желанье обоюдное !!!
И все теперь ведь по иному ...
и мыслями внезапно о другом !!!
Ты не отдашь теперь чужому,
То,-что судьбой навек ТВОЕ !!!
Елене...
((( 26.11.2011 )))
для ТЕБЯ...и для тех кто мечтает !!!
Свидетельство о публикации №111112701826