Стихи с... неопубликованным продолжением
Подачи – отточены и красивы!
Сразу чувствуется рука
Очёнь сУрьёзного Игрока!
А, зрители, нЭрвничают, волнуются…
Вон, когоЙ-то унесли с инфарктом!
Успокойтесь, милАИ,
матч-то – дружеский!
И для многих счёт,
уже давно является фактом!
Не берутся даже букмекеры,
На данное «состязание», принимать ставки!
А «кто виноват?» - эмиджмейкеры…
Вот только с них…
Увы!
Взятки - гладки!
Жаль, не силён я, в терминологии спорта…
Да и совсем, не…
спортивное поведение
У игроков…
Пойду-ка я, лучше выпью водки…
Пристану к девице, подниму настроение…
(Чтобы, сильно не возмущаться,
Чтобы, сильно не… материться!
Чтобы… призрачное своё «Шчастье»,
Не вручать в руки…
тупого сержанта пАлиции!)
* * * * *
Играют в «пинг-понг», с Димой - Вова!
Жаль только…
вместо, теннисного стола…
Россия - распластана и нага…
Как это, всем нам,
в общем,
знакомо!
Комом в горле застряло слово…
Простое слово.
Грубое слово.
Знакомое слово!
Из нескольких букв…
Как на заборе!
Занозистом и бревенчатом…
Неудовлетворённым, как…
Недоласканная женщина.
И как язык поэзии,
что нежен и груб!
* * * * *
А, ПоЕтам...
вякать, можно!
Правда… согласно их "ВдАхнАвению"...!
Да только вот, они...
к сАжелению...
Усё про... Луну!
Копаются на грядках своих мечтаний и настроений...
И как-то, не тянет их к Нам...
Грешным...
На...
Колыму!
Свидетельство о публикации №111112701822