Побег? 27. 11. 2011. 05 36
Кружат дикий хоровод
В бесконечной адской пляске
Закрывают неба свод
Искажённые в гримасах
Не дают ступить и шаг
Как божки с иконостасов
Смотрят, разжигая страх
Жмутся, давят и смеются
Замыкают плотный круг
Но увы - нельзя проснуться
Упокоить сердца стук
И закованный в реальность
Извергая муки стон
Ты, рванув в полёт на дальность
Шлёшь своё сознанье в сон
Чистый, свежий и прохладный
Да запутав там следы
Сделав вдох, свободный, жадный
Забываешь - КТО ЖЕ ТЫ?....
Свидетельство о публикации №111112701814