Теорема абсолютного счастья
Если ты всё ещё непременно хочешь осознать себя «счастливым», тебе придётся полюбить.
Но два вопроса – «кого?» и «как?» не будут давать тебе покоя долгие десятилетия.
Поэтому – совет.
Выбирай сам:
Либо ты любишь абсолютно всё и всех. Не разделяя.
Либо… ты любишь одну и только одну женщину! В себе.
В первом случае ты сойдёшь с ума. Просто обязан сойти!
Во втором – сойдёшь с ума от любви.
Искренне рекомендую - выбирай второе!
Не перепутай!
P. S.
Если ты женщина, всё ещё зачем-то стремящаяся к «счастью», то, как ни крути, а придётся выбрать первое.
И… сострадать мужчине.
*
24 февраля 2009
***
Свидетельство о публикации №111112701811