Я прожил...

Горько,больно,обидно,
-не спорю я даже !!!

но как бы печальна
нам жизнь не казалась

смотрите с улыбкой : любите
стоящих на страже...

не знает никто
сколько дней нам осталось...


Живите сегодня,живите прекрасно !!!
что б жизнь пронеслась не напрасно !!!

и оглянувшись назад :
               Я ПРОЖИЛ достойно !!!

                сказать....

                ((( 26.11.2011 )))
               


Рецензии