как любить...
на прозрачный рассвет?
всеравно, что невесте
в ЗАГСе вымолвить "нет"
даже вьюжною ночью
в завываньях пурги,
мне б увидеть воочью
твоих глаз огоньки
приговором суровым
пробил полночи час,
разговором не новым
только здесь и сейчас!...
ты как будто отрезал
по живому в душе
будто раною свежей
кровоточит уже
что же девушке делать
в беспросветной судьбе
верить или не верить
и кому ль? не себе ль?
ты беги без оглядки,
коль услышишь хоть раз
приговор очень краткий
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Свидетельство о публикации №111112700179