Ты знаешь?
моя Любовь Безусловная,
такая живая и ровная,
однотонная и покорная.
а ты знаешь, как хочется жить
в твоих коньячных глазах?
ты знаешь, как хочется быть,
когда держу тебя за руку
и не чувствую тормоза?
ты знаешь, как хочется знать,
что там в твоей голове?
ты знаешь, как хочется выть,
на луну и на звезды,
и лапы стирать до тупых когтей?
ты знаешь, как хочется плыть с тобой,
и не отпускать никогда,
и родить тебе сто тыщ детей,
таких же кудрявых, как ты,
и уехать с тобой в Камбоджу,
и дарить тебе низ живота,
и мои лучшие инстинкты,
и даже Себя, быть может?
ты знаешь, как хочется рвать
струны безумной души,
и играть на них ритм Боссановы?
как хочется отдавать
лишь тебе бесконечность эмоций,
хотя они и не новы.
а ты знаешь, как страшно терять?
ты знаешь, как страшно думать
о том, что там впереди,
хотя... зачем это нам бередить?
ты знаешь, как хочется спать
у тебя на плече?
и как хочется руки твои целовать
и гладить
долго, осознанно, трепетно,
и радовать чем-то безумным,
и быть рядом всегда своевременно?
а ты знаешь, как всякий раз
мне сложно закрыть за тобою дверь?
ты знаешь, как хочется тихо
тебе на ухо сказать,
как люблю тебя,
ПРОСТО. Люблю.
А ты, если сможешь,
ПРОСТО в это поверь.
27.11.2011
Свидетельство о публикации №111112701780