Крик души

Нам говорят,что мы народ за зря морозим
И "выгоняем" бедных снова на протест,
Что мы людей корыстно пользуем и бросим
Ради доходных,чьих то властных мест.

Нам говорят: мол "вы -глухи и вы -незрячи",
Что нас имеют на предвыборный сезон,
Что пожалеем горько и потом поплачем,
И то как глупо мы теряем свой резон.

Но мы то знаем про "коней на переправах"
И знаем цену наших дел и наших слов.
И про уловки демократов, либералов,
Что подкупают на наивности "ослов".

Не на словах мы знаем ложь и обещания,
И про фантазии за "европейский рай",
Где земляки  по воле рабского скитания
Вдруг оказались,вроде как бы, невзначай.

А мы же требуем не много и немало:
Достойной жизни и достойного труда,
В домах не мерзнуть,и доходов чтоб хватало
Чтоб по карману были цены,господа!

И это все нам нужно здесь,не за границей
Чтоб рядом дети обучались и росли.
Мы протестуем,Вы взгляните в наши лица
Мы не просить,свое мы требовать пришли!

Эд Война Кишинев ноябрь 2011


Рецензии