Будь!
Но мы пытаемся не сдать и не сдаваться.
И в миг один не станет так, как прежде
Ведь то , что есть уже нас заставляет лишь сражаться.
Обид, невзгод ведь слишком много на Земле.
В нас сила , дух и страх, быть может
Чтоб быть готовыми к войне
Себе лишь покоряться, быть собой дороже
Чем стать врагами по судьбе.
Так , сотни принципов и правил
Придуманными кем-то , не тебе
И в этом есть так много граней
Чтоб быть счастливым, человечней быть, мерить по себе.
Свидетельство о публикации №111112701770