про меня никому

про меня никому не рассказывай.
не показывай им стихи.
мы с тобою такие разные.
друг от друга уже далеки..

и прости меня за любовь!
за мечты и за детский смех!
искусала теперь губы в кровь..
а когда то была"лучше всех".

понимаю.прости.забудь..
где же ты, моя женская гордость?
Александр!счастливый путь!
Македонский?-характер-твердость!

ах!какие вокруг облака!
осень.зелено.дом-усадьба.
унесет грусть Москва-река..
грусть и платье для свадьбы..

 
осень 2011


Рецензии