вот так
Мы, наверно не там родились.
Но сейчас между нами баланс
Расстоянием в целую жизнь...
Наши жизни на чаше весов
Перевесит любовь или страх?
Наши мысли под чёрный засов,
Наши чувства сжигаются в прах.
Я как сон окружаю тебя,
Нежной дымкой касаясь к губам.
Я шепчу безнадёжно любя,
Что тебя никому не отдам.
Свидетельство о публикации №111112701748
Юрий Коганец 27.11.2011 07:56 Заявить о нарушении