К игорю г

совсем немного поскучать..
недалеко осталось счастье..
прибудет поездом любым
и не прикинется больным..
 
ты долго будешь ждать звонка
но все же скажешь мне "пока"
а я скажу в ответ:"прости!
к другому берегу лети!
 
мне без тебя весь этот свет
как черно-белое кино..
я не всесильный человек
но и не упаду на дно.
 
живи как знаешь.ну а я..
а я хоть и ждала тебя..
но все таки нам Бог судья.."
 
(окт.1999-янв.2001)


Рецензии