вдали от вас..
потому что отдаленной
странно чувствовать себя.
я от всей души любя
медленно в своих мечтах
с поцелуем на устах
вспоминала Вас как сон..
только колокольный звон
звал меня к себе ,в тот Храм,
где лучусь по вечерам.
август 2011
Свидетельство о публикации №111112701705