Харизмой хрусталей зимы...
покрыты осени уходы.
И не возьмёшь тепла взаймы,
и не догнать любви на Хонде.
Пересечёмся, помолчим,
по чашке кофе выпьем в баре.
И твой уход не огорчит,
и мой – от лишних слов избавит.
Так постоянна пустота,
бездонна пропасть звёзд погасших.
И я не тот, и ты не та,
и параллельны судьбы наши.
Кивнёт подснежник по весне,
невзрачный, улыбнётся солнцу.
И может холод мой, как снег,
теплом внезапным оборвётся.
Свидетельство о публикации №111112701702