Вариант предыдущего стихотворения
Дошла моя Великая страна!
Прошу не высылать мне ваши мысли на
Сайт, где жирный псих, не занявший ума,
Готовит всероссийскую «идейку».
Ты хочешь продолжения? – На!
Скажу Тебе, Любимая страна:
Ты вправе без меня сходить с ума.
Свидетельство о публикации №111112701701