Луна в слезах

О как тревожен сон,
Как ночь слепа,
Одна звезда горит,
На небесах.
Опять в слезах Луна,
И слышен вой,
Моя душа кричит,
тебе - постой.
Постой не уходи,
Как краток миг,
К твоим рукам ещё,
Я не привык.
Я не привык к тебе,
К твоим устам,
За краткий миг с тобой,
Я всё отдам.
Разлука с горечью,
Пришла теперь,
В убранстве траурном,
Стучится в дверь,
И молчаливая,
Без глаз и уст,
С разлукой этою,
Приходит грусть.......
Опять тревожен сон,
Луна в слезах,
одна звезда горит,
на небесах.......


Рецензии
Очень трогательно,мило и поэтично!ЗДОРОВО!!!

Валентина Бачал   03.04.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.