Два в одном
И слышать милый голос твой
С тобой не нужно притворятся
Могу я быть самим собой
Ты отраженье моих истин
Моих всех тайн, моей души
Ты продолженье моей жизни
Терпеть я буду, ты - пиши
Пиши ножом смертельно острым
Не бойся крови, вырезай
Пусть почерк будет смертоносным
Нам все равно не светит рай
Оставь послание на сердце
В нем место только для тебя
Там на замок закрыта дверца
А ключ к замку - твой нежный взгляд
Когда войдешь туда - не бойся
Ты испытаешь дежавю
Ты осмотрись и успокойся
Я всё тебе его дарю
Ведь для тебя там всё знакомо
Подумаешь - "я здесь была"
Почувствуешь себя как дома
Ведь так и есть, ты в нем жила
Ты просто этого не знала
А я тебе не говорил
Моя душа твоею стала
Ее я тоже подарил
И после этих милых строк
Скажу тебе я откровенно
Ты Ангел мой и ты мой Бог
Ты два в одном одновременно
Свидетельство о публикации №111112701680
И чувств великолепных сила.
Так значит там она жила?
Ах извините, что спросила...
И, что пишу, и что зашла,
У Вас здесь так уютно, мило...
Леночка Кот 10.04.2016 22:21 Заявить о нарушении