Стяжкиной-Роговой Л. Л
Ваши приятные зеленые глаза!
но нет пока такого
а простому человеку Вас не понять.ему нельзя!
Вы можете быть мамою родной.
менять наряды,словно птица.
Вас освещает свет дневной!
и окружают маски-лица..
но я Вас представляю утомленной,
уставшей от фальшивых голосов..
возвышенной и отдаленной,
ни там ни здесь не слышащей часов!
что время?годы?месяцы?-неважно!
когда сама Вы-красота!
дороги жизни трудные..отважно
несете тяжесть своего креста..
все тяготы,что Бог Вам посылает,
что путь непрост,
он от любви своей желает-
возвыситься и засиять меж звезд!
Вы знаете,как тщетны все слова,
что лучше тишина.без звука.
пусть не каснется Вас молва
и некто Вам предложит руку.."
Свидетельство о публикации №111112701670