все ему
помнить твои слова и светлы очи.
прочувствовать былое ,а потом
предстать перед тобой "светлым котом".
предстать,забыться в любящих руках.
тебе открыться .а наутро прах
найдешь в постели..
вспомнишь ли слова
"правы метели"-"милый,я права"
сгорела от любви
как в мае снег..
запомни только-ты любим навек!
Свидетельство о публикации №111112701665