Ваниль

Был просто тёплый, летний день
Я помню нотки аромата
Как пахла в воздухе сирень,
А мы с тобою шли куда-то.

Мы ни о чем не говорили,
Лишь вместе шли одним путем
Не торопились, не спешили
Как будто знали, что дойдем.

Затем сирень сменили розы,
Сменился дивный аромат,
Шипы цветов волшебных, грёзы,
И мы зашли в чудесный сад.

Там было радостно, светло
Была там райская погода
И стало на душе легко
Где пела нежностью природа.

Там позабыл я обо всём,
Лишь помнил - ты со мною рядом
С тобой мы были там вдвоем,
Вдвоем прошли под водопадом.
 
И вышли мы с тобой туда,
Где теплый ветер и песок,
Где остров, а вокруг вода
Лишь я и ты - мой ангелок.

Меня заслужено смутило,
Что справа от меня был штиль,
А слева - бешено штормило
И запах в воздухе - ваниль.

Где штиль был - солнце заходило
Среди багровых облаков,
А там где шторм, там тучно было
И солнце было высоко.

Мою взяла своей рукой
И тихо, нежно прошептала
«Теперь всегда буду с тобой »
Ах, если бы ты только знала…

Тебя обнял я, улыбнулся
Вдохнул ванильный аромат
Твой поцелуй… и я проснулся
Добро пожаловать назад.


Рецензии