ивану я
губы,нос,глаза,твое молчание,
рот-цветок,мои воспоминания..
ты мурлычешь,но твое шептание
уведет меня от всех мечтаний!
все пропало!разлетелось,сбилось!
словно в снежной вьюге закружилось!
обожгло меня и ослепило!
и до боли сердце мне пронзило!
это оттого,что просто предал..
сделал не изысканно,не мило.
это оттого,что ты не ведал,
как хотела быть с тобой счастливой.
(2002)
Свидетельство о публикации №111112701657