Если не дано..
если будет дано,то взлетишь!
никогда еще не было так,
что бы с Ангелом и во мрак!
красота!доброта и Любовь!
я всегда повторяю и вновь:
и наверное навсегда,
то,что главное не года.
только то,как ты жил для других,
что оставишь свое для них.
никогда не проси назад
ни мечту свою и ни вещь.
и тогда будет много встреч!
и тогда будет много "да"
и тогда забудь про года!
Свидетельство о публикации №111112701654