грусть

никто и ничего не трогает..
не  влюблена.
все забывается и боль и одиночество,
и что  грустна..
 
напрасно солнце светит мне в окно
нет настроения,
нет аппетита,ничего ни ем,
кроме варенья..
 
все мысли о луне,
о проходящем..
тебе напомнят обо мне
там,в другом мире-
настоящем..

В.К.


Рецензии