мысли о нем
не замечая людей вокруг?
возможно сидеть в ресторане,не замечая еду?
как же увидела в кошке-черты того человека,
из-за которого точно я окажусь в аду?..
возможно ли целое утро,потом долгий день и вечер
наполнить одними мыслями?и все они лишь о Вас?
-какие? - о нашей встрече,
о том,что живем без правил..
что радует только зелень приятных любимых глаз..
за то,что страдать заставил..
приятными были муки..
хотя Вы,наверно случайно,
а может быть-так-от скуки-
оставили сердце разбитым,но пусть это будет тайной.
А.S
июль-авг. 2011,мск
Свидетельство о публикации №111112701645