В путь домой 24. 11. 2011

В столь скорбный день, душою я печален
Горем своим и вашим, разлукою подавлен.
Мне непривычно очень, и нету дара речи
Волнение странное, вокруг мерцают свечи

Сколько всего не сделано же мною
Прощений, разных дел, что уношу с собою
Возможно там они нужны мне для начала
Я догорел дотла, звезда моя упала

Все на земле не вечно, таков сей мир в рождении
Поживши здесь, я оставляю его таким красивым не обыкновенным
Ох как сей мир красив, живет все расцветает
Лишь не печальтесь, я прошу, когда все умирает

Печален взгляд, и грим лица, совсем он не обычный
Ну не к лицу он вам, и вам он не привычный
Пронзает будто нож, разлука сердце ранит
Но скоро все пройдет, ведь время все загладит

Забудется печаль, в любви вся утопая
Ведь так прошло все быстро, с нами время играет
Печальный день пройдет, заменит его ночь
Со временем залечит, печаль уйдет с ним  прочь

Вот не хватает слов, чтобы изложить со смыслом
Скажу я просто так, земным языком обычным
В дали мне виден свет, он с радостью встречает
Но вот печален я, и он прекрасно знает

Душа моя грустит, хоть ничего не весит
Но лишь одно меня, одно мне душу тешит
Что будет завтра день, уж не такой печальный
Лишь в мыслях мучить вас, сей день вас будет странный

Возьмите грудью вздох, со вздохом отпустите
В тот мир иной меня, куда видения закрыты
Виденье ваших глас, и все пути дороги
Ведь глас не нужно здесь, и здесь не нужны ноги

Здесь пища не нужна, и все здесь по-другому
А свет так манит вверх, мне осветив дорогу
Кому как не ему, меня он лучше знает
А тот, что пишет сейчас, душа его теряет

Спасибо и ему, что пишет эти строки
Возможно рифма не та, и смысл в них не глубокий
Скажу вам уходя, что вас люблю и помню
Спасибо и я рад, что слез все-таки стою


Теряю вновь контакт, и ручка пишет реже
Я вас люблю, но как, пусть свет меня поддержит
Люблю, ох как люблю, простите мне ошибки
И вас я попрошу, в последний путь улыбки :)


Рецензии