это боль..
Как остановка сердца
В пустоте... …
Окутано слезами
Не воскликнуть
И не осмотреться
Сердце… Сами…
…..убиваем ..сами
И осколки ранят..
Безутешно…
Почему..?....
Ответа не услышу
И опять для вздоха..
.. нет и места
В стоне тихом...
..остановки ритма..
...Рвутся раны…
На которых слезы..
.. и ожог..
Как многоточье боли…
Отчего же..
я дышу ...не скрою..
..в гулком ритме
растворенной боли…
Свидетельство о публикации №111112700162