Пора домой
Предчувствия сердце жгут.
Когда не нашел того, что искал.
Когда потерял приют.
Когда на забытом погосте друзья
Давно обрели покой.
Когда ни сидеть, ни бежать, ни стоять!
Ни петь и не пить. Хоть вой....
Когда по ночам индевеет душа
И спирт, как вода течет.
Когда собутыльникам-корешам
Давно не ведется счет.
Когда впереди беспробудный туман
И с гривенник белый свет.
Когда все равно, что тюрьма, что сума
И выбора больше нет.
Когда Одиночество, всё в слезах,
На пальцах считает дни.
Ты вспомни о том, что в родных краях
Еще остались они.
Кто любит и верит, поймёт и простит.
Кто ждет и гордится тобой.
И, может, не жизнь твоя к черту летит,
А просто пора домой...
Свидетельство о публикации №111112701607
Татта Дзалатти 05.10.2013 13:56 Заявить о нарушении