Круто ярые орлы все программами полны рефлексия су

Аннотация:
"Deliberandum est diu, qoud statuendum est semel. "
 

Круто ярые орлы, -
все программами полны, -
социальные маневры
портят им и людям нервы.
Только воз и ныне там,
Именуемый  бедлам.

Нам они дают уроки,
просчитали все пороки
у врагов. У них их нет, -
их блеянье только бред.

В бюллетенях ставь им галки,
а другим в колёса палки, -
наблюдателей дозор
им сулит один позор!


Рецензии