Чувства- как набат!..

    "Чувства -
          как набат!.."

Господи, спасибо
          за судьбу лихую,
Яркую .., могучую ..,
                шалью!..
Я любовью только
            на земле живу.
Данную на вере Богом    
           сердцу моему.

У меня есть средство...
          быть счастливей,
И в делах с душой ...
            всему игривей!..
Всё во мне ..,
         как свежие цветы,
Я хочу сложить судьбу
       из радостной мечты.
***
Пусть чудесный ..,
     в небе золотой закат.
Чувства наши ...
        превратит в набат!


Рецензии